• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:36 

Я такой неуловимо-непостоянный, что, получив обратно доступ к css установил тот же самый дизайн.
Йоу.

19:28 

Как поступать с деньгами, которые родители выдают на месяц на питание?
Прятать, копить и голодать!

22:54 

Картины Мунка сейчас кажутся мне наиболее близкими. Как человек, мыслящий в большинстве случаев все таки образами, мне куда проще увидеть подходящие картины, нежели слова.
Так вот, к чему это я?

Мунк замечательный художник своего времени, но многими он воспринимается как шизофреник, ненормальный, нездоровый человек. По крайней мере, депрессивные-маниакальные нотки прослеживаются в том, что я морально не вижу.
Мунк, Мунк, Мунк

22:26 

В тисках дырявой вечности
Замучили её,
Рассказами про подлости
И грязное бельё.
Про мир, который начерно
Другими перепет.
И значит обязательно
Появится поэт
С предчувствием кровавого
Уродливого века -
Уже не волкодава,
А просто человека.
С кривою грязной бритвой.
Твой телевизор - Гитлер.
Уже стучит под сердцем
Стотысячный Освенцим.
И выходя из комы,
Увидишь незнакомые,
Не лица, даже - тени
Домов пятиугольников.
И рухнет на колени
Очередной Раскольников.

22:03 

Голова моя уже не машет ушами, ее составляющие рвутся наружу, а мне еще читать и учить. Чертовски неблагодарное занятие, особенно в моем состоянии на сегодняшний момент.
Глаза тоже с головой заодно.
Я смотрю, у меня уже входить в какое-то постоянство жаловаться на состояние своего здоровья. Вероятно, это единственное, что меня действительно сильно отвлекает от всего остального.
А так же, в догонку ко сем моим страданиям у меня сел голос, поэтому я говорю теперь низким голосом.
Глупый факт. Глупый, глупый, глупый.

18:41 

Ребята, ребята!
Дайте мне скрытый смысл!

18:39 

Не, ну я такой ненавязчивый дошел до дома, зашел в него, поднялся по лестнице в небо и вышел, через выход, доступный каждому - через окно - и вернулся в комнату.
Быстро, быстро, шагая так, будто чем быстрее я двигаюсь, тем сильнее замедляется время.
Толку никакого.

Впереди, казалось, нас ждет только

20:46 

Дизайн слетел, хотя я успел к нему привыкнуть.
Ладно, до поры до времени придется вернуться к старому доброму минимализму.
Родному и белому.

22:46 

Мои глаза вытекают из глазниц. Так болезненно неприятно смотреть... Или может это потому, что я смотрю на анатомию?

22:41 

Мне нравится, что как только у меня уменьшилось количество свободного времени я перестал достаточно депрессивно копать самого себя. Просто некогда заниматься подобной чушью. Занятость делом, которое кажется интересным - по мне так это очень здорово.

21:16 

Глубокий след моей душе оставили книги, которые я прочитал за этот небольшой срок. Почти каждая из них была тесно связанна с человеческими страданиями, страхами, отчаяниями, и, шаг за шагам я сам все глубже и глубже погружался туда. Гнев и ненависть загнанной в угол Кэрри, отчаяние, жуткий ужас и панику Клайда, обреченного на смертную казнь, крушение едва светящегося огонька надежды Оскара, потерявшего отца. Сложно описать всю ту бурю эмоций, которую пережил я сам, сталкиваясь со всем этим.
Больше всего меня поразила, заставила страдать и метаться мою душу история Клайда. Наверное потому, что его юношеские проблемы в какой-то степени мне близки. До каких страшных решений порой доходит человек, из-за неопытности, честолюбия и множества других отрицательных качеств! Как трагичны его страдания и осознания вины!
И как бы не хотелось оказаться в такой ситуации.

20:46 

Мне нравится иметь от людей тайны. Это, пожалуй, единственное, что может сделать для нас современную жизнь увлекательной и загадочной. Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.
О. Уайльд,"Портрет Дориана Грея"

14:28 

Того гляди, что из озёрных дыр
да и вообще — через любую лужу
сюда полезет посторонний мир.
Иль этот уползёт наружу.

00:49 

Я знаю, я странный периодически, но сегодня я хочу поговорить про своего кота.
Я не могу воспринимать своего кота как одного из мягкого семейства кошачьих. Он звучен, мяуч, но, не смотря на наличие вибриссов, хвоста и ушей на мягкой башке, я вижу в нем только человека. Я понимаю его, каждое движение его мехового хвоста для меня как очередное слово. Тем более, в удачу мне у моего кота богатая мимика. Но все же, иногда я нахожу это невероятно странным, и все это, вероятно, вызывает у меня некий когнитивный диссонанс.
Кот!

19:06 

Меня преследует Цой, который мне ну ни капельки не интересен ни в коем случае даже если будет учится со мной в одной группе, нетнетнет

17:06 

Каждый из нас грешен тем, что в той или иной степени погружается периодически в фантазии в поисках утешения, лучшей жизни или еще чего иного.
Я же грешен тем, что возвращаясь к реальности, забываю о том, что ничто не обязано подстраиваться пой мой маленький мирок. Это ведешь лишь к одному - ударам, разочарованиям, крушению всего и вся.
А потом, поднявшись после очередного тычка от мира, я думаю, а стоит ли это всех этих стараний, убеждаюсь, что не стоит и все глубже ухожу внутрь.

14:28 

Через полчаса я так же не буду понимать ничего.

13:22 

Что я больше всего не выношу в своем организме, так это то, что он невероятно сильно любит посылать меня на три буквы в самые, мать их, неожиданные ситуации. В принципе, я сам виноват в этом, виноват в том, что свое время от лени довел его до такого. Буду считать, что эти внезапные приступы - его месть.
Впрочем, этот раз у меня даже есть несколько плюсов: я могу лежать, не корчась от боли,и даже немного сидеть.
Только вот, блин, все равно обидно, ибо я так хотел выползти к братану.

В списках опять опустился до 87 номера, тем временем как порог поднялся уже до 221 балла. Завтра последний день приемов оригиналов и я жутко, просто космически волнуюсь, потому что если я не поступлю сюда, то не поступлю никуда.
Конечно, запасной путь есть всегда, но я очень не хочу учиться в колледже еще почти три года.
Теперь ясно, что для того, что бы спокойно поступить куда либо, нужно иметь сумму баллов от 270 и выше. Желательно выше.

18:55 

Выстраиваю предположения, теории, пытаюсь найти скрытые смыслы, все больше и больше путаясь в собственных предположениях.
Зачем вся эта пляска мыслей, доходящая по какого-то безумного состояния?

Мне скучно.

23:14 



Обещанная группой акустика, после неприятного происшествия в марте наконец-то прошла.
Все это событие прошло легко и очень тепло. Отыграли все на славу, вышли на бис. Глеб был трезвым (!), Костя выполнял невероятные трюки с синтезатором, Валера смущался ругаться матом, а Дима... Дима был просто весь из себя.

Много шуток, веселостей, музыки и замечательного настроения.

Третий мой раз прошел великолепно.

Εμείς πνίγηκαν σε μια θάλασσα της ελευθερίας

главная