Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

«Я развитой человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.»

00:54 

Самый фантасмогорический ублюдок в вашей никчемной жизни - это я. Я прекрасен, умен и великолепен. Сильнейшие мира сего плачут кровавыми слезами - а я выплываю на корабле своего величия, убаюканный волнами моря из их слез.
Я действительно продолжил бы эту оду себе, но гиста, проклятая сука, не развязывает мне руки. Даже зеркала не дает, что бы полюбоваться.

20:28 

Ну я тут, значит, намедни, решил долбануть себе по вене, ну, вы понимаете ведь, каково это? Под музыку из "реквиема" я собрал своих товарищей-по-несчастью и мы отправились на поиски "приключений". Потом - все как в тумане, зажигалка, ложка, резиновый жгут.
ну и что дальше, проклятый наркоман?

21:22 

В голову иногда возникают яркие-яркие картинки и страшно сильно хочется написать небольшую сказку, про лисичек, про козлоногих девочек, про духов деревьев...

19:03 

22:58 

Копипаста от копипасты моего брата: Суть ф-моба сводится к тому, что мне дают букву, а я должен написать десять начинающихся с нее слов и объяснить, почему были выбраны именно они.
Бро, прости что я такой медленный!
Итак, мне на радостях досталась буква "Д"

16:16 

Мои "чертоги разума" обрастают новыми уголками и подробностями. Все больше и больше мне нравится оказываться там, не смотря ни на что. Там лучшие места на планете собрались с невероятный хоровод!
Что может быть лучше!

02:23 

Иногда я думаю о будущем, которое когда нибудь обязательно наступит. В основном мое воображение начинает играть, беря за основу игры, фильмы, книги. И мне на душе становится невыносимо тоскливо от того, что я не доживу до того момента,когда все это сможет воплотиться, более или менее, в реальность. Бескрайние просторы космоса, секреты далеких планет,роботы,новейшие технологии - все это,кажется,так близко, но...
Думаю, многие меня поймут.
Как было бы здорово родиться на несколько сотен лет позже!

22:21 

Что-то странное происходит, я работаю над этим, но лучше не становится. Поселился улей пчел под боком, или, может даже в самом боку.

22:06 

Это давно было известно, но моя преподавательница по биохимии еще раз обратила наше внимание на это - постепенно на нет снижается умение современных людей воспринимать длинные сложные фразы. Виной тому - всемирная сеть, обрубки информации, короткие рубленные тексты. Это не лечится.

21:37 

По мере того как политическая и экономическая свобода уменьшается, свобода сексуальная имеет склонность возрастать в качестве компенсации. И диктатор (если он не нуждается в пушечном мясе либо в семьях для колонизации безлюдных или завоеванных территорий) умно поступит, поощряя сексуальную свободу. В сочетании со свободой грезить под действием наркотиков, кинофильмов и радиопрограмм она поможет примирить подданных с рабством, на которое те обречены.

23:32 

Мне уже даже не надо искать наушники, музыка тихонько играет у меня в голове. Иногда это немного сердит, так как из-за нее я не слышу другие голоса.
Нервы ни к черту, не смотря на неделю отдыха. Все болезни, которые я себе навоображал так же воображаемо прогрессируют.
Атмосфера накаляется

21:41 

Скачал обратно аську и теперь, фактически, пилю ее взглядом в ожидании того, что мне напишет кто нибудь
Это нормально для меня

00:34 

23:52 

Слон, гусь и зеленый Олег

11:28 

Скучно-скучно-скучно
Но не в том смысле, о котором вы подумали.
Моя система синонимов расцветает

21:37 

Я знаю, что есть одна вещь, которая, приснившись мне, предупреждает о грозящих неприятностях. И вот, сегодня мне посчастливилось ее узреть.
Как итог: я перепутал время, оказался зажатым между дверьми автобуса, потерял симпатичную кисточку со своей сумки, кольцо тоже потерял, ну и еще всякие мелочи.

Лишь бы она не приснилась мне и завтра!

20:31 

Скорее бы все закончилось

01:14 

ностальгия по прожитой реальности вырывается на первый план, медленно обгоняя существующую реальность, где тебе каждое утро в вагон метро, сквозь сжатые зубы надеясь, что когда-нибудь все изменится.

01:59 

Хочу пустоты, вакуума, совершенного и абсолютного обезличивания. Не хочу, что бы бросив взгляд на меня можно было определить все чем я живу, не хочу что бы окружающая меня действительность была показателем моих увлечений, интересов, ничего такого. Нужна пустая, чистая стерильность. Выбрасываю все.

Εμείς πνίγηκαν σε μια θάλασσα της ελευθερίας

главная